Иммунология и биохимия

Триметиламинурия как лечиться от этого 2015 год

Триметиламинурия или рыбный запах.

Новости с форума страдальцев триметиламинурией..

Впервые за 30 лет женщина избавилась от рыбного запаха триметиламина. Мы излагаем ее схему.

Как лечить триметиламинурию в 2015?

Что надо иметь для лечения патологии:

купить в аптеке препарат бурых водорослей, ламинарию и препарат цинка (Цинктерал, содержание цинка в пересчете на ион 45 мг) и келп в таблетках по 150 мг, масло кокосовое.

Схема лечения:

Ежедневно 1 раз в сутки принимать 1 таблетку цинктерала и две таблетки келпа, 1 чайную ложку кокосового масла.

Эффект лечения триметиламинурии проявляется через неделю. Принимая во внимание индивидуальность каждого из нас, следует попробовать найти свою схему, если эта не сработает.

Келп - неотъемлемая часть нормального рациона населения Японии, Аляски и Гавайи. Ламинарии включены в некоторые витаминные и минеральные добавки из-за их питательной ценности. Ламинария хороший источник фолиевой кислоты, а также многих других витаминов и минералов, особенно йода, его использование при лечении триметиламинурии безопасно.

Цинк содержится в каждой ткани нашего организма и непосредственно участвует в делении клеток. Это мощный антиоксидант, помогает предотвратить рак, и напрямую вовлечен в регуляцию эндокринной функции и содержания идеального уровня гормонов.

Дефицит этого металла у мужчин и женщин сопровождается бесплодием и низким либидо; нарушением синтеза белка, ион металла необходим для нормального функционирования красных и белых кровяных клеток. Как видно, противопоказаний для цинка при лечении триметиламинурии так же нет. Дозы терапевтические.

Здесь нет механизма, раскрывающего исчезновение запаха, Речь об эффекте, возможности безопасно и с позой для здоровья попробовать лечиться от триметиламинурии в 2015 году. Так как в основе заболевания врожденный дефицит ферментов, и если Вам повезет, то схемой будете пользоваться до конца дней своих.

Успеха и Вам!

 

 

Поиск по сайту

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных